GNOCCHI VEGAN PATATE E TOFU VELLUTATO
31 dicembre 2012 at 3:31 PM 6 commenti
Ingredienti:
Mezza confezione (140 gr. dirca) di Tofu Kinugoshi vellutato
2 Patate grandi
1 tazza di Farina bianca
2 tazze di Farina di Semola
Olio Extra Vergine di Oliva
Sale
Salsa di Pomodoro
Panna di Soia
Esecuzione:
Far cuocere le patate con la buccia in abbondante acqua, schiacciarle con lo schiaccia patate e lasciar raffreddare.
Unire il Tofu e piano piano la farina tenendone indietro per quando si faranno gli gnocchi.
Formare delle bisce con l’impasto, tagliarli a tocchetti e poi passare gli gnocchi su una forchetta per formare le classiche righe che raccoglieranno il sugo.
In una padella capiente mettere il sugo di pomodoro, la panna e lasciar scaldare finchè non saranno pronti gli gnocchi.
In una pentola di acqua bollente gettare gli gnocchi e appena verranno a galla metterli nella padella con il sugo di pomodoro.
Servire caldi.
Entry filed under: Primi Vegan. Tags: farina di semola, olio extravergine di oliva, panna di soia, patate, salsa di pomodoro, tofu.
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1. elisabettapendola | 31 dicembre 2012 alle 6:03 PM
che buoniiiiiii
2. Maria Cristina | 1 gennaio 2013 alle 11:38 am
Si si proprio buoni!!!
3. elisabettapendola | 1 gennaio 2013 alle 12:10 PM
che fameeee!
4. Maria Cristina | 1 gennaio 2013 alle 5:48 PM
Grazie!!!
5. elisabettapendola | 1 gennaio 2013 alle 5:50 PM
grazie a te continua a fotografare i tuoi successi!
6. Maria Cristina | 1 gennaio 2013 alle 5:52 PM
Grazie!! La mia passione dopo la cucina è la fotografia!!! Si era capito???