FROLLINI VEGAN ALLE NOCCIOLE

16 ottobre 2013 at 11:00 am 5 commenti

IMG_0201

Ingredienti:

200 gr. di farina bianca
60 gr. di fecola di patate
150 gr. di zucchero di canna
150 gr. di burro di soia
1 cucchiaino raso di Vaniglia in polvere
Farina di nocciole

Esecuzione:

Lasciar ammorbidire il burro fuori frigorifero, mescolare bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo.

IMG_0196

Lasciar riposare in frigorifero per circa mezz’ora.
Formare delle palline, appiattirle e passarle nella farina di nocciole.
Posizionare i biscotti sulla placca del forno e cuocere a 150° per circa 20 minuti.

IMG_0197

Lasciar raffreddare prima di servire.

Entry filed under: Dolci Vegan. Tags: , , , , , .

CANESTELLE DOLCETTI AL MARS

5 commenti Add your own

  • 1. ideeintavola  |  16 ottobre 2013 alle 9:48 PM

    Vedi???bella idea per un dolce vegano…a me qnd hanno chiesto di prepararne uno sono quai impazzita, alla fine mi sono buttata sullo strudel…grazie, Sonia.

    Rispondi
    • 2. Maria Cristina  |  23 ottobre 2013 alle 8:24 am

      Si è vero quando te lo chiedono così all’improvviso magari non ti passa niente per la testa!!! Se li provi poi fammi sapere!!! A presto!!!

      Rispondi
      • 3. ideeintavola  |  24 ottobre 2013 alle 11:00 PM

        ok!grazie

  • 4. Di biscotti, scaldacollo e telefilm… | viveremilitare  |  20 ottobre 2013 alle 12:35 PM

    […] (e a piccole dosi) le Gocciole extra dark ma di quelli fatti in casa ne mangerei a vagonate. Da questo blog ho preso la ricetta e l’ho un po’ rivisitata. Soprattutto nella parte superiore, in […]

    Rispondi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Visitatori

  • 92.165 Visite

Categorie

Articoli recenti

Vista anche Viviltaro.it

Faccio parte dell’Associazione La Trottola

Premio Versatile Blogger Award 2013

Premio Blog 100% Affidabile

Premio Versatile Blogger

Premio Reality

Premio Simplicity

Premio Sunshine Award

Wonderful Team Member Readership Award

Premio Liebster Award

Premio Amicizia Blogger

Calendario

ottobre: 2013
L M M G V S D
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Blog che seguo


Mandalasalad

Corsi di Cucina - Cooking Classes

Verde-natura

Un mondo più verde è un mondo migliore

La cucina glutenfree

Ricette naturalmente senza glutine.

fornellidisalvataggio

cucinare con amore (anche senza latte) e condividerlo con gioia

Una Tavola per Tutti

Piccolo diario culinario

Spirito di Patata

per gli amanti della cucina e del buon umore

Jihye Coffee

Semplici idee per cucinare

Amaranto

chicchi di cucina veg

Maura Bozzali

La mia rivoluzione "veggie" in cucina

IlmondodiTruzzi

Ringraziando MadreGaia

The Cooking Ovation

--- FOOD FOR HAPPYNESS --

greenwellnessblog

Il massimo a cui tu puoi aspirare, non è uguagliare qualcuno, ma superare te stesso . . .

VeghisSimo

Piatti felici

Naturalborncooks

Naturale come mangiare

Tilia Tarrare

I love food but I hate what happens to it in our society

veggiechoice.wordpress.com/

Cucina vegana e (una volta) vegetariana.

burroenoci

Uno non può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non ha mangiato bene. (Virginia Woolf)

Grembiule da cucina

Cucina semplice, per tutti i gusti

Obiettivo Cibo

Ricette vegane per onnivori curiosi

Piatti solo V

Inizio di un'avventura vegana

imitandosimpara - la "pasticcioneria"

Il mio quaderno di cucina per emulazione

la tana del riccio

..with my own two hands..

F4OD

Spadellamenti Lussemburghesi

Natura e Mente in Cucina

Ricette Naturali

In Cucina Con Marina: piatti vegan e racconti

Tutto ciò che viene dalla mia cucina è cresciuto nel cuore (Paul Eluard)

cerchiodellegolosita'

Un blog.... Goloso

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: