FROLLINI VEGAN AI TRE GUSTI

31 ottobre 2013 at 4:45 PM 5 commenti

Ho fatto la pasta frolla vegan, ho diviso in tre l’impasto ed ho fatto tre tipi di biscotti!!!

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Ingredienti:

200 gr. di farina bianca
60 gr. di fecola di patate
150 gr. di zucchero di canna
150 gr. di burro di soia
1 cucchiaino raso di Vaniglia in polvere

Cacao in polvere
Cocco grattugiato
Farina di mandorle

Esecuzione:

Lasciar ammorbidire il burro fuori frigorifero, mescolare bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo.

IMG_0196

Lasciar riposare in frigorifero per circa mezz’ora.
Dividere l’impasto in tre parti, ad una parte aggiungere la farina di mandorle, ad una parte il cacao in polvere, all’ altra il cocco grattugiato.
Formare delle palline, appiattirle e passare quelle alle mandorle nella farina di mandorle, quelle al cacao nello zucchero e quelle al cocco nel cocco grattugiato
Posizionare i biscotti sulla placca del forno e cuocere a 150° per circa 20 minuti.

IMG_0197

Lasciar raffreddare prima di servire.

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CIAMBELLA SOFFICE ALLA PANNA BISCOTTI VEGAN ALL’AVENA

5 commenti Add your own

  • 1. Ilaria  |  31 ottobre 2013 alle 5:51 PM

    Ecco io li vorrei assaggiare tutti e tre, grazie! Ciao ciao, un abbraccio! 🙂

    Rispondi
  • 3. Giusy  |  3 novembre 2013 alle 8:08 PM

    Molto invitanti i tuoi biscottini!Ti ruberei tutti quelli alle mandorle e quelli al cacao, il cocco non mi piace molto!
    un abbraccio
    Giusy

    Rispondi
    • 4. Maria Cristina  |  6 novembre 2013 alle 11:45 am

      Ciao! Ho fatto tre gusti proprio per incontrare i gusti di tutti!!! Quelli al cocco li mangio io!!! Un abbraccio!!!

      Rispondi
  • 5. tubekitchen  |  10 novembre 2013 alle 9:29 PM

    L’ha ribloggato su Video Ricette di Cucina e Arte Bianca.

    Rispondi

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