DOLCETTI AL MARS

23 ottobre 2013 at 12:14 PM 13 commenti

Questa ricetta l’hanno fatta sicuramente tutti, ma io ho voluto darne un’interpretazione personale facendo dei piccoli dolcetti mono porzione!!! Fantastici!!!

Immagine 167

Ingredienti:

6 Mars
1 cucchiaio di Margarina
1 cucchiaio di Latte
1 confezione di Kellog’s Cioco Pops ( riso soffiato al cioccolato )

Esecuzione:

far sciogliere in un tegame a fuoco bassissimo i cioccolatini con la Margarina e per ultimo il Latte continuando a mescolare.

 
Immagine 163

Mettere in una ciotola mezza confezione di Kellog’s e versare il cioccolato.
Preparare su di un piatto dei pirottini di carta e versare una cucchiaino di impasto in ogni pirottino.

Immagine 165

Lasciar raffreddare in frigorifero.

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FROLLINI VEGAN ALLE NOCCIOLE UOVA RIPIENE

13 commenti Add your own

  • 1. polaroidpop  |  23 ottobre 2013 alle 12:14 PM

    Old but gold, mi hai fatto venire fame! 😀

    Rispondi
  • 3. Ilaria  |  23 ottobre 2013 alle 1:17 PM

    Io no, non l’ho mai fatta! Devo farla assolutamente però! 🙂

    Rispondi
    • 4. Maria Cristina  |  23 ottobre 2013 alle 4:29 PM

      Si si assolutamente da provare!!! Poi fammi sapere!!!

      Rispondi
  • 5. Alessia Piva  |  23 ottobre 2013 alle 3:33 PM

    Che bontà! Da piccola li facevo sempre … adesso ho appena trovato una ricetta senza glutine e devo assolutamente provare a ripetere l’esperimento. Grazie di avermelo ricordato! 🙂
    Ciao!!!

    Rispondi
    • 6. Maria Cristina  |  23 ottobre 2013 alle 4:29 PM

      Grazie a te!!! A presto!!! Poi fammi sapere che interessa anche a me!!!

      Rispondi
      • 7. Alessia Piva  |  24 ottobre 2013 alle 8:41 am

        Contaci 🙂

  • 8. tubekitchen  |  10 novembre 2013 alle 9:33 PM

    L’ha ribloggato su Video Ricette di Cucina e Arte Bianca.

    Rispondi
  • 9. sallychef  |  10 novembre 2013 alle 10:59 PM

    io conosco la versione senza margarina e latte, solo cioccolato riso soffiato e korn flaches 🙂 si rapprendono più velocemente e non devi aspettare per divorarli.
    buon autunno
    Sally

    Rispondi
    • 10. Maria Cristina  |  12 novembre 2013 alle 11:37 am

      Ma dai!!! Che bella idea… mi scrivi le dosi precise? Grazie mille!!!!

      Rispondi
      • 11. sallychef  |  12 novembre 2013 alle 12:21 PM

        volentieri
        200gr cioccolata sciolta a bagnomaria
        100gr circa (se fosse troppo liquido aggiungi) di riso soffiato e korn flaches
        🙂 mescola tutto e con il cucchiaio dividi in porzioni della grandezza che preferisci, metti in frigo e in quidici minuti sono pronti.
        è la ricetta che utilizzo per il laboratorio “pasticcioneria” con i bambini 🙂 ma si divertono anche i grandi, a casa è diventato un gioco di società 🙂
        buon divertimento 😉
        besos
        sally

      • 12. Maria Cristina  |  12 novembre 2013 alle 4:14 PM

        Grazie mille!!!!

      • 13. sallychef  |  12 novembre 2013 alle 4:24 PM

        😉

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