UOVA RIPIENE
25 ottobre 2013 at 10:30 am 12 commenti
Queste uova ripiene sono la mia passione!!! Le faccio molto spesso come antipasto… ed anche se sono molto semplici piacciono sempre a tutti!!!
Ingredienti:
1 Uovo a testa
Maionese
Ketchup
Prezzemolo tritato
Panna vegetale
Esecuzione:
Mettere le uova in un tegame coperte di acuqa e lasciarle cuocere dal momento del bollore per 7 minuti.
mettere il tegame sotto l’acqua fredda per fermare la cottura quindi sgusciare le uova e tagliarle a metà.
Togliere i tuorli e metterli in una ciotola, sbriciolarli bene con l’aiuto di una forchetta, aggiungere la maionese, il ketchup, la panna ed il prezzemolo ottenendo una crema omogenea.
Riempire i mezzi albumi con la crema
e mettere in frigorifero fino al momento di portarli in tavola.
Entry filed under: Antipasti Vegetariani. Tags: ketchup, maionese, panna vegetale, prezzemolo, uova.
12 commenti Add your own
Lascia un commento
Trackback this post | Subscribe to the comments via RSS Feed
1. lericettedibaccos | 25 ottobre 2013 alle 11:28 am
LE ADORO……….
2. Maria Cristina | 27 ottobre 2013 alle 6:30 PM
Si si anch’io!!!!
3. Ilaria | 25 ottobre 2013 alle 11:29 am
Anche a me piacciono molto, le faccio spesso! 🙂
4. Maria Cristina | 27 ottobre 2013 alle 6:30 PM
Bravissima… e tu come le fai???
5. Ilaria | 27 ottobre 2013 alle 6:34 PM
Io per il ripieno metto nel tritatutto tonno, olive nere, filetti di acciuga e capperi, trito il tutto poi aggiungo prezzemolo e un paio di cucchiai di panna e riempio le uova 🙂
6. Maria Cristina | 27 ottobre 2013 alle 6:47 PM
Grazie mille!!!
7. Ilaria | 27 ottobre 2013 alle 6:52 PM
Prego! 🙂
8. gAs | 25 ottobre 2013 alle 4:36 PM
Golosamente parlando, approvo!
9. Maria Cristina | 27 ottobre 2013 alle 6:30 PM
Grazie!!!!
10. Adriana | 27 ottobre 2013 alle 10:16 PM
Buone , noi le facciamo con il tonno e vanno divorate in un batter d’occhio
11. Maria Cristina | 31 ottobre 2013 alle 4:04 PM
Si piacciono davvero a tutti!!!! Grazie e a presto!!!
12. tubekitchen | 10 novembre 2013 alle 9:32 PM
L’ha ribloggato su Video Ricette di Cucina e Arte Bianca.