UOVA RIPIENE

25 ottobre 2013 at 10:30 am 12 commenti

Queste uova ripiene sono la mia passione!!! Le faccio molto spesso come antipasto… ed anche se sono molto semplici piacciono sempre a tutti!!!

_MG_9877

Ingredienti:

1 Uovo a testa
Maionese
Ketchup
Prezzemolo tritato
Panna vegetale

Esecuzione:

Mettere le uova in un tegame coperte di acuqa e lasciarle cuocere dal momento del bollore per 7 minuti.
mettere il tegame sotto l’acqua fredda per fermare la cottura quindi sgusciare le uova e tagliarle a metà.

Togliere i tuorli e metterli in una ciotola, sbriciolarli bene con l’aiuto di una forchetta, aggiungere la maionese, il ketchup, la panna ed il prezzemolo ottenendo una crema omogenea.

_MG_9873

Riempire i mezzi albumi con la crema

_MG_9874

e mettere in frigorifero fino al momento di portarli in tavola.

Entry filed under: Antipasti Vegetariani. Tags: , , , , .

DOLCETTI AL MARS CIAMBELLA SOFFICE ALLA PANNA

12 commenti Add your own

  • 1. lericettedibaccos  |  25 ottobre 2013 alle 11:28 am

    LE ADORO……….

    Rispondi
  • 3. Ilaria  |  25 ottobre 2013 alle 11:29 am

    Anche a me piacciono molto, le faccio spesso! 🙂

    Rispondi
    • 4. Maria Cristina  |  27 ottobre 2013 alle 6:30 PM

      Bravissima… e tu come le fai???

      Rispondi
      • 5. Ilaria  |  27 ottobre 2013 alle 6:34 PM

        Io per il ripieno metto nel tritatutto tonno, olive nere, filetti di acciuga e capperi, trito il tutto poi aggiungo prezzemolo e un paio di cucchiai di panna e riempio le uova 🙂

      • 6. Maria Cristina  |  27 ottobre 2013 alle 6:47 PM

        Grazie mille!!!

      • 7. Ilaria  |  27 ottobre 2013 alle 6:52 PM

        Prego! 🙂

  • 8. gAs  |  25 ottobre 2013 alle 4:36 PM

    Golosamente parlando, approvo!

    Rispondi
  • 10. Adriana  |  27 ottobre 2013 alle 10:16 PM

    Buone , noi le facciamo con il tonno e vanno divorate in un batter d’occhio

    Rispondi
    • 11. Maria Cristina  |  31 ottobre 2013 alle 4:04 PM

      Si piacciono davvero a tutti!!!! Grazie e a presto!!!

      Rispondi
  • 12. tubekitchen  |  10 novembre 2013 alle 9:32 PM

    L’ha ribloggato su Video Ricette di Cucina e Arte Bianca.

    Rispondi

Lascia un commento

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Visitatori

  • 95.588 Visite

Categorie

Articoli recenti

Vista anche Viviltaro.it

Faccio parte dell’Associazione La Trottola

Premio Versatile Blogger Award 2013

Premio Blog 100% Affidabile

Premio Versatile Blogger

Premio Reality

Premio Simplicity

Premio Sunshine Award

Wonderful Team Member Readership Award

Premio Liebster Award

Premio Amicizia Blogger

Calendario

ottobre: 2013
L M M G V S D
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Blog che seguo


Mandalasalad

Corsi di Cucina - Cooking Classes

Verde-natura

Un mondo più verde è un mondo migliore

La cucina glutenfree

Ricette naturalmente senza glutine.

fornellidisalvataggio

cucinare con amore (anche senza latte) e condividerlo con gioia

Una Tavola per Tutti

Piccolo diario culinario

Spirito di Patata

per gli amanti della cucina e del buon umore

Jihye Coffee

Semplici idee per cucinare

Amaranto

chicchi di cucina veg

Maura Bozzali

La mia rivoluzione "veggie" in cucina

IlmondodiTruzzi

Ringraziando MadreGaia

The Cooking Ovation

--- FOOD FOR HAPPYNESS --

greenwellnessblog

Il massimo a cui tu puoi aspirare, non è uguagliare qualcuno, ma superare te stesso . . .

VeghisSimo

Piatti felici

Naturalborncooks

Naturale come mangiare

Tilia Tarrare

I love food but I hate what happens to it in our society

veggiechoice.wordpress.com/

Cucina vegana e (una volta) vegetariana.

burroenoci

Uno non può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non ha mangiato bene. (Virginia Woolf)

Grembiule da cucina

Cucina semplice, per tutti i gusti

Obiettivo Cibo

Ricette vegane per onnivori curiosi

Piatti solo V

Inizio di un'avventura vegana

imitandosimpara - la "pasticcioneria"

Il mio quaderno di cucina per emulazione

la tana del riccio

..with my own two hands..

F4OD

Spadellamenti Lussemburghesi

Natura e Mente in Cucina

Ricette Naturali

In Cucina Con Marina: piatti vegan e racconti

Tutto ciò che viene dalla mia cucina è cresciuto nel cuore (Paul Eluard)

cerchiodellegolosita'

Un blog.... Goloso